Event Hands-On Lab ACS Group Bersama Alibaba Cloud dan PT Blue Power Technology di Surabaya

ACS Group menyelenggarakan event Hands-On Lab yang dibawakan secara langsung oleh Muchlis Insani, Solution Architect dari Alibaba Cloud Indonesia. Selain principal, turut mendukung tim distributor dari Blue Power Technology.

Hadirin bersumber dari customer base ACS Group di Surabaya. Dalam sesi interaktif yang berdurasi 3 jam ini, para peserta mendapat pengalaman praktis dari implementasi cloud. Juga membahas issue-issue yang dapat ditangani fasilitas service dari Public Cloud secara Pay-As-You-Go, serta common troubleshooting.

Pentingnya shared-responsibility security model dalam perjalanan pengadopsian cloud pada keseharian perusahaan menjadi perhatian khusus. Fleksibilitas yang tersedia bagi pengguna cloud untuk mengkonfigurasi sumber yang tepat guna dan tepat waktu sesuai spesifikasi menjadi keunggulan utama dari Public Cloud.

Jadi, selain perkembangan yang dilakukan oleh perusahaan, perusahaan sebaiknya juga memperhatikan bagian Operational Technology perusahaan dari ancaman cyber attacks. Jika Anda mencari solusi komprehensif untuk solusi Operational Technology, Anda bisa menghubungi di +6221 4208221, Whatsapp +62 811-1944-534 Email ke sales.admin@acsgroup.co.id atau Anda dapat mengunjungi website kami di www.acsgroup.co.id.

ACS GROUP (PT AUTOJAYA IDETECH & PT SOLUSI PERIFERAL) sebagai perusahaan profesional yang berdiri sejak tahun 1992, telah memberikan solusi tepat guna untuk ribuan Enterprise di seluruh Indonesia baik untuk solusi AIDC, IT Infrastructure, Enterprise Security System dan Enterprise Business Solution. Perusahaan kami memiliki 4 cabang yaitu di Cikarang, Semarang, Surabaya dan Denpasar.